Le mie recensioni

Assolutamente Perfetta
16 Dicembre 2018

Grisostomo

Varese
Contributore livello 2
8 recensioni
6 voti utili

Sono stato più volte da lei e non mi ha mai deluso. è disponibilissima e facile da contattare, le foto sono tutte vere. Nei
nostri incontri ho avuto modo di capire quanto sia una persona dolcissima, simpatica e ben educata. Ha un Fisico tonico e
asciutto, splendidi capelli rossi ed molto capace in ciò che fa. la Location comoda da raggiungere e pulitissima. Per me in
assoluto il meglio, spero di poter tornare presto a trovarti
Redsimon ha risposto il 19/12/2018

Ciao gioia bella! Grazie! Grazie mille per le informazioni centrate che possono aiutare gli utenti. Sono felice di non aver
ti mai deluso, sai ” il mio meglio” è ciò che non deve mai mancare a nessuno e sicuramente sono contenta di constatare ques
te tue opinioni su di me. I complimenti poi, se sono sinceri fa sempre piacere sentirli. Grazie caro. A presto allora. Baci
.
Maggiori informazioni

Probabilmente la migliore escort della provincia di varese
5 Novembre 2018

Pussywalker

Varese
1 recensioni
3 voti utili

Fisico magro e sodo da invidia alle 20enni, donna (di circa mezza età) con grandi doti empatiche, la sua priorità è farti
stare bene e ci riesce sempre. Usufruito tempo fa di un rapporto completo con orale scoperto (top entrambi) e più di
recente volevo provare massaggio prostatico (scoperto che non fa per me) e lei è sempre stata cortese e servizievole ai
miei bisogni. Consiglio al 200%.
Redsimon ha risposto il 19/12/2018

Ciao tesoro bello! Da un particolare di una tua frase ho individuato chi sei. Grazie davvero! Grazie per apprezzare me per
la mia fisicità, come donna, come persona e per premiare il mio impegno con queste care parole. Sai! I complimenti sinceri
vanno dritti al cuore, sollevano il morale e regalano un sorriso. Un bacio e un abbraccio.
Maggiori informazioni

Milf ben tenuta
2 Ottobre 2018

un membro di EA

incontrata ieri per massaggio, eseguito in modo davvero impeccabile. Era proprio quello che volevo. Simona è una bella
donna, simpatica, ottimo social, ti mette subito a tuo agio. Non guarda l’orologio e non risponde al telefono mentre è
con te, cosa molto positiva. Ambiente pulito e accogliente. Consigliatissima. Direi che saranno da provare anche le altre
specialità offerte.
Redsimon ha risposto il 06/10/2018

Ciao carissimo, felice di averti soddisfatto, grazie per i complimenti! Prossimamente conto di migliorare le mie tecniche
di massaggio in quanto sto per iniziare un nuovo corso di rilassamento proprio per offrire qualcosa in più e dare il
meglio possibile, come ho sempre fatto. Grazie per il tuo contributo. Baci.
Maggiori informazioni

Mr obama

Alessandria
Contributore livello 2
5 recensioni
6 voti utili

Sono stato da Simona qualche tempo fa, ho optato per un massaggio su lettino in totale relax. Il massaggio è stato molto
rilassante e dolce con movimenti morbidi e sfioramento non casuali, sa come usare le mani, per intenderci non è un
massaggio terapeutico, vira per lo più ad un totale relax. Il massaggio si è concluso con un buonissimo lingam prolungato,
mi è proprio piaciuto. In conclusione Simona è una bella persona, capace in quello che fa e molto sexy. Ora non mi resta
che provare altro nel sul menù…
Redsimon ha risposto il 20/09/2018

Ciao tesoro, vero! Anche il massaggio sul lettino piace molto, sono contenta che sia piaciuto soprattutto a te, che sei
stato così carino e gentile da mettermi una recensione. Rilassare il corpo per coinvolgere i sensi, miro prevalentemente
a questo e a farti vivere un momento tutto tuo in totale abbandono alle mie mani. Nel menù ci sono tanti giochini,
basta chiedere! Un bacione!
Maggiori informazioni

Simona, signore si nasce!
11 Settembre 2018

Milanese gentil

Varese
1 recensioni
1 voti utili

Simona è una signora in tutti i sensi! Grande professionista, ma con una profonda umanità. Gentilissima, premurosa,
simpatica e… bella! A letto mi ha regalato il miglior BBJ della mia vita. La prima volta, su suo invito, sono scivolato
dentro di lei per concludere. La seconda volta (due volte di fila non mi succedeva da anni) termino sul suo seno.
Se sei gentile ti fa sentire in paradiso, ama dare e ricevere a letto e nelle belle chiacchierate sulla vita.
Grazie Simona, sei stata meravigliosa!
Redsimon ha risposto il 20/09/2018

Ciao carissimo, le tue parole mi hanno piacevolmente stupita ed emozionata, mi ha fatto piacere constatare di averti
stimolato sensazioni così intense e gradevoli per il tempo trascorso insieme. sono felice quando vengo rassicurata
dell’aver procurato un “Vero relax”. E’ bello stare con te, sei un uomo intelligente, estremamente rispettoso e simpatico
e la tua compagnia è molto piacevole. Grazie! Baci.
Maggiori informazioni

donna speciale
8 Luglio 2018

Greys

Varese
Contributore livello 3
12 recensioni
14 voti utili

Riceve in un appartamento molto accogliente. Fa tutto quello che pubblicizza e lo fa bene e in modo naturale. Lei è
premurosa e ci tiene a farti sentire a tuo agio social appagante e modo di fare molto coinvolgente non guarda l’orologio.
Redsimon ha risposto il 09/07/2018

Ciao tesoro! Grazie anche a te per questo contributo. E’ l’ennesima conferma per chi vuole avere il piacere di venirmi
a conoscere che non avrà brutte sorprese. Un bel momento di relax con un’amica gentile. Un bacio.
Maggiori informazioni

E’stata la prima volta che ho…
30 Giugno 2018

Ares696

Varese
2 recensioni
5 voti utili

E’stata la prima volta che ho incontrato Simona e devo dire che ne sono rimasto folgorato.Donna al 100%. Ti mette a tuo
agio e’estremamente gentile e molto attraente. Fisico tenuto benissimo cosi’ come l’igiene personale molto curata e
profumata. Seno ancora sodo,sederino che diventa una droga da quanto e’ perfetto, patatina rasata,profumata e gustosissima.Rapporto molto coinvolgente..Usa la bocca in modo paradisiaco tanto che ho dovuto fermarla prima che mi facesse capitolare dopo 10 minuti.BBJ ,rapporto protetto e CIM da togliere il fiato.E dopo molto Social parlando delle nostre vite,esperienze ecc:) Ha una cagnolina dolce quanto lei che non disturba assolutamente. Simy pero’ non memorizzarmi come …l’orfano:) Un bacio grande e a presto.
Redsimon ha risposto il 09/07/2018

Ciao carissimo! Io invece sono rimasta piacevolmente sorpresa quando mi sono resa conto che sei stato tu a mettermi questa
stupenda recensione! Mi ha fatto davvero un grande piacere! Non me lo aspettavo ma… che dire, sono stata contenta.
Non ti ho memorizzato in “quel modo” certo che no, però la tua frase mi è servita per individuarti. Mi sono lasciata
coinvolgere perchè anche tu ci sai fare. Ti ricorderò con piacere e con un sorriso. Spero di rivederti. Un abbraccio.
Maggiori informazioni

Una donna magnifica
5 Ottobre 2017

Gigante793

Varese
2 recensioni
3 voti utili

Vista ormai diverse volte e devo dire che è fantastica… una donna che non delude mai! Bbj spettacolari con affondi… per
non parlare della pulizia ed igiene! Fantastica pulitissima lei e la casa! Una donna unica, coinvolgente e molto carina! Ha
un lato b fantastico che non concede.
Redsimon ha risposto il 06/10/2017

Che gioia che sei! Credo di averti individuato. Grazie mille per gli apprezzamenti che fanno sempre un grande piacere. Sei sempre una gran bella persona tesoro, sia esteriormente che interiormente. Ormai ti conosco da tempo e rimani sempre tra i miei preferiti. Un bacio.
Maggiori informazioni.

Mille e una notte
2 Agosto 2017

Laika101

Monza e della Bria
1 recensioni
3 voti utili

Incontrata ieri, donna con la “d” maiuscola, ambiente al top, il migliore in assoluto riguardo a pulizia e ordine. Di
Simon si potrebbe scrivere un libro, persona di una cordialità e bellezza inaspettata. Del rapporto non dico nulla, è stato
un momento magico e intenso, posso solo dire che, quando si è chiusa la porta, avrei voluto girarmi e risuonare quel campanello. Grazie Simon non riesco a levarmi dalla testa quel tuo sguardo. Un bacio e a presto.
Redsimon ha risposto il 03/10/2017

Grazie mille caro! E’ bello sapere che ci sono persone come te che sanno apprezzare la capacita’, l’impegno, la dedizione
e la ricerca di dare benessere agli altri. Mi è piaciuto constatare che hai saputo carpire la mia profondita’ come persona
e non solo in certi ” frangenti “. Ti ricordo con nostalgia. Scusa per il ritardo nella mia risposta ma sono stata in vacan
za. Ti abbraccio.
Maggiori informazioni

Una vera signora, dolce e molto disponibile
20 Giugno 2017

Nembodick

Varese
Contributore livello 2
7 recensioni
11 voti utili

Mi riceve in un appartamentino pulito e curato. Non è più una ragazzina, ma non ne fa certo mistero. Le foto sono sue e
direi recenti. Il fisico è quello di una quarantenne in forma. A letto è molto dolce, quasi remissiva, sempre molto disponi
bile nei modi e nel concedersi senza risparmiarsi. BBJ, CIM, no Rai2 (non ho chiesto). Ti fa stare bene, nel senso che non
è soltanto una svuotata, ma una bella esperienza con una trombamica dolcissima.
Redsimon ha risposto il 05/07/2017

Oh! Carissimo Nembodick, è così bello quando ti vengono riconosciuti i meriti! Sono felice di averti potuto donare un momen
to di vero relax e nel contempo essere riuscita a farti stare bene. Quasi sempre mi sento anche un’amica e allo stesso modo
riesco a far sentire mio amico chi mi viene a trovare, come un’amante e confidente. Non amo le “svuotatine” ma il sesso mi
piace farlo come si deve. Comunque cerco di soddisfare qualsiasi esigenza del momento e mi piace interpretare ogni esigenza
. Un bacio tesoro!
Maggiori informazioni

Sempre dolce
25 Maggio 2017

Monello79

Varese
1 recensioni
2 voti utili

Incontrata più volte,sempre dolce è disponibile,mi piace molto il suo massaggio…location pulita,carina e con comodo parch
eggio.

Redsimon ha risposto il 27/05/2017

Ciao Monello79, grazie per il tuo contributo positivo, incontrarti è sempre un piacere! Un bacio!
Maggiori informazioni

Sweet Simon
19 Maggio 2017

Jagyboy

Novara
0 recensioni
1 voti utili

Ms Redsimon é una donna molto dolce, carina e delicata, educata e corretta. Al telefono spiega come si svolge il tutto, pre
cisando no b-side (ahimé), e indirizzo. L’incontro è senza tensione, lei è molto carina e ti mette a tuo agio, ottimo bbj,
non molla e continua con un’energia inaspettata, per poi proporre lei stessa di scivolarle dentro. Nn essendo una virago ma
piccola e “maneggevole” si rischia di darle dei begli scossoni quando te la trovi tra le braccia, ma lei risponde con un su
ssurro se e come comportarsi, comunque ti lascia fare. La si vorrebbe forse un po’ piú partecipe e “reale” e meno professio
nal, e quindi si evince che simon é professional, il ché é positivo! Non per chi cerca l’estremo ma certo perfetta per un
momento di evasione senza sorprese negative, insomma ms simon, we like you!
Redsimon ha risposto il 24/05/2017

Caro Jagyboy, mi è piaciuto tutto quello che hai scritto su di me, preciso e conciso, come anche tu stesso l’hai evidenziat
o io faccio in modo che in quel momento non manchi nulla e che tutto ci sia nella giusta misura, per donarti un momento
tutto per te in esclusiva, possibilmente lasciandoti qualcosa di bello da ricordare. Un bacio.
Maggiori informazioni

Incredibile
13 Febbraio 2017

Alegni

Varese
2 recensioni
4 voti utili

Invogliato dalle ottime recensioni la chiamo, accertandomi che la mia “giovane” età non sia un problema e prenoto il nostro
incontro. Fin dalla telefonata si rivela dolce e precisa e il luogo in cui riceve ha ampio parcheggio. Simon é una donna
naturale, con tutte le imperfezioni naturali, ma tremendamente sexy e affascinante. Non mi dilungheró nei dettagli ma dirò
solo che la voglia di rivederla é grande.
Redsimon ha risposto il 19/05/2017

Ciao caro Alegni, chiedo venia per questo ritardo, ma mi sono assentata per una vacanza, a me che sono una donna che ama
la semplicità ed è semplice, fa pensare che sia stato proprio questo ad affascinarti e a piacerti così tanto. Sono contenta
di averti lasciato un bel ricordo. Baci.